当前位置:新闻中心 > 通知公告
关于青岛干部网络学院综合通知
发布时间:2019-02-27      点击数:1690      

各位联络员/学员:

根据中共中央印发的《2018-2022年全国干部教育培训规划》有关要求以及近期相关工作需要,进一步推进青岛干部网络学院日常教学工作,现就有关事项通知如下:

一、身份证号码信息采集工作

青岛干部网络于2018年12月5日正式启动身份号码信息采集工作,截止到目前已完成采集 39091人。请未完成身份证号码采集工作的单位和个人尽快完成采集确认工作,以免影响干部网络学院正常学习。

如身份证号码确认信息有误,请各单位联络员通过金宏发送相关说明至青岛干部网络学院。

二、在线学习分数要求

根据中央《2018-2022年全国干部教育培训规划》要求,对青岛干部网学院在线达标分数作出调整:

党政干部、企业领导人员、事业单位领导人员、村(社区)基层干部、专业技术人员在线学习每人每年均不可低于50学分。

个人年度在线学习学分单独核定,不再计入脱产培训学分。线下脱产培训学习学分单独计算、考核。

三、学员登录方式

为更好地进行身份信息验证与技术对接,青岛干部网络学院现定于2019年3月15日起,新增身份证号码登录方式。

为防止学习数据丢失,更好的完善干部信息,2019年4月15日前青岛干部网学院暂采用双登录模式(原学号/身份证 密码均可登录)。双登录期间,两种登录方式均不影响学习方式和成绩累计,建议使用身份证号码登录学习。仍未进行身份证号码确认的学号,我们将持续弹窗提醒录入身份证信息。

四、新增单位人员账号

?因我市目前正在组织机构改革,为避免学习数据丢失,2019年3月底前,暂停在金宏网修改青岛干部网络学院人员调入调出操作,新增单位人员暂使用原单位青岛干部网络学院学号。

2019年4月起,恢复金宏网人员调入调出操作,具体恢复时间另行通知。各单位新增加或变更联络员情况请及时与我们联系,方便进行单位和联络员授权。待机构改革基本结束后,我们将适时组织开展各单位干部网络学院联络员集中业务培训。

?

如有相关疑问,请拨打支持服务电话:58661933。